Динамическая планка Доббс

Август 25, 2014

Мы предлагаем динамическую планку Доббс модели 2014. Планка с адаптерами к ортопедическим фиксаторам МD ortopedic (USA) Митчеллс.

 

Pink Mitchell croped

Dobbs (Доббс, США).
Брейсы позволяющие ребенку за счет конструкции планки производить ногами разнонаправленные движения во фронтальной плоскости. Разработанные детским ортопедом Мэттью Доббсом из детской больницы Сент Луиса и патентованные как «Dobbs Bar». Со слов пользователей –более комфортные и дети их легче переносят.

dcbmd

Планка Dobbs представлена двумя размерами, оба с возможностью увеличения длины.

Маленькая (Small) планка может удлиняться с 15-22,5 см ,

стандартная (Regular) планка может удлиняться с 22,5- 35 см .

Планка должна быть выбрана так, чтобы ширина планки была на ширину плеч.

Система Dobbs клиническими исследованными одобрена для использования при сложной/атипичной и не идиопатической косолапости. И используется с большим успехом. Большинство косолапостей- идиопатические при которых ребенок не имеет других значительных проблем.

SDCBMD SMall alone (1)

 
Не идиопатическая косолапость хотя встречается реже, но как обычно сложнее в лечении. Пациенты с не идиопатической косолапостью имеют сопутсвующее диагнозы: миеломенингоцеле, артрогриппоз, или генетический синдром. Последний тип косолапости это сложная или атипичная косолапость.

Сложная косолапость характеризуется тем, что стопы короче, шире, и более ригидны при коррекции. Система Dobbs Clubfoot идеальна для лечения этих стоп, потому что ботиночки делаются четко по стопам Ботиночки, которые хорошо подогнаны по стопе, дают лучшие результаты и снижают риск рецидива косолапости.

Наши друзья