Абдукционый механизм с тыльной флексией (АДМ), c ботинком одна сторона

Код изделия: ADM 3
Цена: 255 €
$ 289



Для заказа заполните форму заказа и отправьте на электронную почту zakazat.breisy@gmail.com

ADM mexanism_sandals

 

Абдукционный механизм с тыльной флексией (ADM), с системой “квык клип” для быстрого пристёгивания сандала Понсети АДМ. Для детей с откорректированной косолапостью методом понсети.

Пожалуйста, укажите реальные размеры ног — для них предусмотрено помещение для выращивания.

Стандартные варианты пружин подходят для большинства пациентов с хорошо откорректированными ножками.

Варианты с более слабой пружиной могут потребоваться для гипермобильных ног, пациентов с низким мышечным тонусом и массой тела.

Варианты с более мягкой пружиной могут быть подходящими для пациентов, чьи ноги более устойчивы и имеют меньший, чем идеальный диапазон движений. Также более прочные пружины могут быть подходящими для пациентов с большей массой тела.

Предупреждения: Варианты с сильными пружинами следует использовать с осторожностью. ADM обеспечивает длительное вытягивание. Пациенты могут чувствовать себя комфортно при использовании сильного АДМ, но могут испытывать дискомфорт после 2-3 часов непрерывного использования.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены конфигурацией вашего АДМ. Наши консультанты совместно с Вами определят, что требуется, и в случае необходимости предоставят бесплатную замену.

Пациент носящий ADM может двигать ногой в любом направлений, но когда  мышцы расслабляется, на пример во время сна, АДМ поворачивает сустав в положения которое способствует увеличен дорсифлесий. Говоря простыми словами нога перемещается в положение терапий, которое является противоположностью косолапость. Растягивает сухожилие и связки в течений длительного времени. Во время ночного и дневного сна.  Поэтому у ADM такая же функция как и у брейсов. Но  не блокирует ноги в неподвижном положении. ЭТО значительно проще  в использований и более комфортно, чем брейсы.

Наши друзья