Абдукционый механизм для тыльной флексии для корекций косолапости (ADM)

АДМ-механизм-левый-синииADM является  новое поколение брейсов.

Разработаны  в США и Велико
британий С 2010 г.  4 лет тестировались. В 2014 г. АДМ получили сертификаты качества Евросоюза и США и зарегистрированы как медицинское изделие.  За время тестов доказали уникальное положительное воздействие на стопу и нижнию конечность в целом.   АДМ Предлагает непревзойденный уровень активного контроля, комфорт и удобство. ADM поощряет активное развитие стопы, связок, мышц, по скольку  использует новую  стратегию  крепления брейсов, без использования планки. Уникальность в том, что когда малыш расслаблен АДМ занимает самое лучшое терапевтическое положение для лечения косолапости. А когда малыш начинает двигатся, его мышцы побеждает сопротивление АДМ, и он двигается натурально.ADM sandals pink

Преимущества АДМ перед другими брейсами.
1. АДМ сухожилия и мышцы постоянно растягивает. Сухожилия постепенно удлиняется. А короткость сухожилий, особенно ахиллесова – главная проблема косолапости.
2. нет воздействия (не нагружает) на другие суставы ноги (коленный и т.д.. ). При лечений обычными брейсы – стопа отводится на 60-70 град, такой отвод сильно нагружает коленный и даже бедренный суставы. В столь юном возрасте к большим последствиям не приводит, но мешает правильному росту мышц, связок и динамике сустава.
3. Натуральная динамика голеностопного сустава. Голеностопный сустав не скован, двигается по тем же осям как при здоровой стопе.
4. Удобство в применений и комфорт как и для малыша в первую очередь так и для родителей. не надо регулировать, настраивать.

Наши друзья